428胶济铁路特大事故

胶济铁路特大事故6名责任人被刑拘

目前,上述6名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留。 4月28日凌晨,胶济铁路发生旅客列车脱轨倾覆相撞特别重大交通事故,造成72人死亡、416人受伤。

新浪新闻

胶济铁路特大事故赔偿方案今日公布

这次事故导致71人死亡,416人受伤。另据了解,“4·28”胶济铁路特大事故中的39名伤者已经出院,39人转到外地医院治疗,其余33人仍在当地的医院接受治疗。

搜狐网

某摩步旅救援胶济铁路4.28特大事故侧记

4月28日上午8时,接到参加救援任务的命令后,某摩步旅立即按照应急预案,对部队担负任务、行动路线、机动方式等进行明确,15分钟内,参加救援的所属炮兵团第一梯队和...

央广网

胶济铁路特大事故要依法严肃追究责任

会议指出,近日发生的“4·28”胶济铁路特别重大安全事故,充分暴露出一些单位安全生产管理上存在责任不落实、措施不到位等严重问题和重大隐患,教训十分深刻。国务院对...

中国青年报